26

Есть такая группа людей — они думают, что если Америки не станет, сразу жизнь наладится… Выступая на Петербургском Международном Экономическом Форуме в июне 2016 года (ещё при Обаме), Путин назвал США единственной на данный момент сверхдержавой. Что ж, уничтожение Советского Союза позволило им стать единственными и неповторимыми, только вот это уже колосс на глиняных ногах. Разумеется, уже весь мир понял это и развивает альтернативное сотрудничество…

11

Исследователь истории Дмитрий Мыльников рассказывает о найденных им древних следах удара небесного тела по земной поверхности и о том, как от этого менялся рельеф, климат Земли и наклон её оси. Первая Челябинская конференция думающих людей, 21 октября 2017. От редактора День X В дополнение могу порекомендовать найти и прочитать книгу Иммануила Великовского «Столкновение миров» (в другом переводе называется «Миры в столкновении») — найти её нетрудно,…

12

Буквально пару дней назад информационное пространство поразила сенсация. Хотя сенсацией это должно было стать ещё летом, потому что, как упоминает Lenta.ru, ещё летом американский портал госзакупок опубликовал тендер на закупку биоматериала российских граждан (ВВС США заинтересованы в покупке 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для функционирования суставов синовиальную жидкость, — сообщает РИА Новости; также указано, что украинский биоматериал их не интересует)….