Здесь уже было про случай с автобусом под Волновахой. По сути эта история с автобусом не была бы так заметна на фоне постоянных жертв (каждый день на Донбассе погибает столько же или больше людей, чем в этом автобусе), если бы шум не подняли укропо-СМИ. Для них важно постоянно создавать поводы для напряжённости и ненависти, ради этого они готовы говорить и показывать всё, что угодно. По сути беглый украинский журналист (по сути политический беженец в Евросоюзе) сейчас занимается только тем, что разоблачает их тупые вбросы и необоснованные ляпы. И вот собственно его комментарии.

А вот что думает Новороссия ТВ, собственно российские эксперты, которые высказывались в новостях за 14 января, тоже так думают. Ничего нового, но так, на заметку.

Для сравнения — расследование РЕН-ТВ.

Ну и вот собственно акция «Я — Волноваха», на которую евроукры обещали вывести миллион человек, но пришло пара-тройка десятков, то есть практически только сами организаторы. Поскольку в укроп-СМИ подрыв автобуса был заявлен как теракт, то его быстро ассоциировали с терактом в редакции Шарли Эбдо, и опять же, укроп-СМИ не обошли это событие стороной. Но скорбь вышла довольно странной, закоса под европейцев не вышло, и дело ограничилось криками «Слава Украине!» и гимном. Но это бы ещё ничего, если бы не «мирный марш», прошедший непосредственно на Украине, где участники кричат «смерть ворогам». Они, видимо, не совсем в курсе, на каком они марше, либо у них принято кричать так везде, куда бы они ни пришли. Это даже не Шарли, это просто дебилы…

А вот что думает Кибер-Беркут. Похоже, теперь мозаика складывается полностью.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста