| Источник: Момент Истины

Эта передача вышла давно, но так получилось, что многие её не видели до сих пор. Да и вообще, передачи цикла «Момент Истины» имеют не очень большую аудиторию. Но Сергей Караулов — журналист, который своё дело знает.

Геополитическое и военное значение Крыма трудно переоценить. Если бы Крым не стал российским, то Чёрное море превратилось бы в натовское озеро. Из Севастополя США уже сейчас могут нейтрализовать ядерный щит России, а корабли США находятся в Чёрном море около 280 дней в году. Точно так же нарушить стратегический паритет вооружений США могут, разместив войска на территории бывшей восточной Украины. Но также в передаче рассказана вся история «Крымской весны» и подъёма русского духа с самого начала, история войны Украины против русских, которая началась задолго до переворота февраля 2014, и как Киев перешёл ту черту, за которой Крым больше не мог мириться с такой политикой…


Комментарии: (1)

  • «Из Севастополя США уже сейчас могут нейтрализовать ядерный щит России»

    «Москва продала Вашингтону уран из 20 тысяч ядерных зарядов. Заключительная партия прибыла на этой неделе в американский Балтимор» — такое известие, взятое автором в кавычки, еще недавно могло бы стать сенсацией и попасть на первые полосы газет. Но теперь это вряд ли произойдет — в госдепартаменте США и нашем «Росатоме» поспешили успокоить: оснований для международного переполоха нет.
    http://www.rg.ru/2013/12/13/uran.html

    А есть ли ядерный щит России?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста