Палачи, приведённые Европой и США к власти на Украине, делают всё возможное, чтобы окончательно уничтожить страну, а заодно довести дело до войны (для них желательно — до мировой) с Россией. Новый «приступ угрозы» от хазарских бандитов Порошенко и Яценюка.

Украина в конце октября закроет для российских самолётов небо. Россия, скорее всего, сделает то же самое — и авиасообщение тогда прекратится вообще. Этим дело может не ограничиться, Яценюк планирует запретить любые перемещения через границу, в том числе по железной дороге, автотранспортом и т.д. Он заявляет, что через границу перемещается исключительно «товары военного и двойного назначения и живая сила агрессора».

 

Порошенко времени не терял и подписал новую редакцию военной доктрины Украины, где главной целью является вступление в НАТО.

 

Пока они это делали, американские финансисты из агентства Standard & Poors понизили рейтинг Украины до преддефолтного состояния. Также рейтинг SD, присвоенный вчера Украине, означает «выборочный дефолт» — неспособность выплатить часть долгов.

 

За газ для Украины платит Европа. 500 миллионов долларов выделили в ЕС, чтобы позволить Украине пережить зиму — дополнительный объём будет закачиваться в украинские хранилища с 1 октября.

Разжигатели мировой войны из кожи вон лезут, чтобы принести Украину на её алтарь. Если им удастся следующий шаг, то на территории этого [бывшего] государства появятся американские солдаты, которые уже самолично отправятся к рубежам России, чтобы напасть и идти до Москвы. Иракская карта уже вброшена в информационное поле и разыгрывается…

«Минские соглашение», говорите? Американские военные их в глаза не видали. Для них нет такого понятия.


Комментарии: 2 комментария

  • Порошенко(Вальцман) и Яценюк(Бакаи) не хазарины а сефарды.. В остальном- всё верно.

    • То, что их настоящие фамилии Вальцман и Бакаи — это не факт. Но факт в том, что они евреи, и это документально доказано Ходосом:

      Насчёт сефардов — это испанские евреи, говорящие на ладино, они более смуглые, чем остальные. Ашкенази говорят в основном на идише. На самом деле знак равенства между евреями и хазарами поставил автор фильма «Хазарское царство» (его рекомендовал Ходос).

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста