Европейское общество раскололось на группы, поддерживающие различное отношение к мигрантам. Одни считают, что надо всячески облагодетельствовать переселенцев, другие готовы идти на крайние меры для того, чтобы этих людей там не было. Германия и Австрия для обеспечения безопасности мобилизуют полицию и даже армию, а балканские страны закрывают границы одна за другой. Но когда одна страна прекращает пускать переселенцев, они сразу же устремляются в соседнюю. Евросоюз тем временем собирается платить властям Турции и Иордании для того, чтобы лагеря беженцев оставались там, а не перемещались в Европу.

 

Сербия и Венгрия уже не будут пропускать непонятных личностей через свои границы. Хорватия продолжает это делать, но только на одном направлении — через Словению. Скоро и этот коридор может закрыться.

 

Среди европейцев, до этого пребывавших в каком-то сказочном сне, всё больше наступает прозрение. Если раньше они считали, что можно легко принять всех, обеспечить их и разместить, то теперь немало тех, кто вообще готов поджечь лагеря мигрантов, а тех, кто им помогает — зарезать.

В Кёльне местный житель пытался зарезать сочувствующую мигрантам чиновницу Генриетту Рекер.

Поджоги мигрантских лагерей. В Швеции неизвестные сожгли сразу три пункта, которые ожидали прибытия беженцев. Швеция принимает столько приезжих, что в скором будущем (ближайшие 2 десятилетия) коренного населения там не останется совсем.

Германия. То же самое.

 

Британия. Уличные войны и резня.

 

Мигранты и беженцы в России. Некоторых не пускают, другие транзитом пытаются перебраться в Норвегию.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста