| Источник

Сообщение от ополчения ЛНР: «На Бахмутке не утихают бои, сильным обстрелам продолжают подвергаться Сокольники и Знаменка. Также позиции в Желобке, на высоте и 31ом блокпосте. ВСУ на высоте 175,9 ведут минометные и танковые обстрелы позиций ополчения у Смелого.

Ополченец ЛНР

Позиции на 37-ом блокпосте украинские военные восстановили, и теперь оттуда работают не только ББМ и снайперы, а еще и минометы. Так же сильный бои идут в районе Станицы Луганской, ВСУ пытаются отбросить силы ополчения на тот берег.

Над Луганском БПЛА, работают ЗУ. Количество обстрелов за сутки — около 40 по всему фронту. Обстрелов стало меньше, но они стали интенсивнее и длиннее по времени. Потери за сутки : ополчение — 17 человек ранеными 2 БТР подбиты (на ремонте уже), уничтожена ЗУ; Потери ВСУ — 4 убитых, 19 раненых, разрушено 17 укреплений, уничтожены 2 минометные батареи и 1 гаубицы Д-30″.


Комментарии: 3 комментария

  • Минские  соглашения не предусматривали  одностороннего  отвода  тяжелого вооружения  от линии  вооруженного конфликта,  значит,  ополченцам надо  вернуть  свои «катюши»на  свои  места, иначе  внезапное наступление Киевских карателей и уголовников  заставит  врасплох  ДНР и ЛНР.   Пока у власти Порошенко ничего не изменится: бомбежки будут  уничтожать города  Юго-востока Украины. Ну примет Киев новую конституцию,  примет амнистию ополченцам, а на завтра  все отменит и создаст  резервацию на Донбассе с наручниками и  тюрьмами.

  • Только безоговорочная победа Донбасса (полный разгром бандерлогов) — закончит затянувшийся конфликт…

  • Ну ну, победа 🙁 Не тут победившей стороны. Славяне гибнут с обеих сторон. Это смута.

    Те, кто говорил о победе (сесть за стол и договориться) уже мертвы.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста