| Источник: Царьград ТВ

Вот что такое, по-вашему, поддерживать независимость? Правительство США имеет свой специфический взгляд на этот вопрос. Вот если территория является частью какой-нибудь другой страны, кроме США, тогда она зависимая, а если она является частью США или под американским управлением — вот тогда да, это настоящая независимость.

Соединенные Штаты Америки признали территорию современного Донбасса независимой от Украины. Причём, произошло это ещё в далёком 1959 году, когда Сенат и Конгресс приняли резолюцию о неделе порабощённых народов. Документ ежегодно подтверждется в течение последних 56 лет.

Вместе с тем они признали независимость многих других территорий, той же Ростовской области, входящей в состав так называемой «Казакии» (в терминологии американского документа 1959 года). Такой же статус там имеют «Идель-Урал» (Татарстан и Башкирия), советские республики и республики социалистического лагеря в Восточной Европе. Хотя большинство из этих территорий уже давно находятся в состоянии американской независимости (ныне там находятся военные базы США), но документ всё равно остаётся в силе. В нём, как и в одной из речей Барака Обамы, говорится, что все народы имеют право определять свою судьбу, в этом и состоит суть демократии и независимость. При этом подразумевается, что народы должны при этом поинтересоваться в администрации американского президента о том, какой должна быть эта судьба, и только потом идти и определять её.

Среди тех, кто забыл спросить про судьбу у президента США, в разное время оказались: Корея, Вьетнам, Афганистан, Кувейт, Сомали, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и ещё множество других государств. Советский Союз тоже был в их числе. Крым у Обамы этого тоже не спрашивал. Поэтому тем, кто хочет американской жизни и верит в демократию и независимость, первым делом нужно обратиться в органы власти Соединённых Штатов. Там вам быстро объяснят, чего вы на самом деле хотите.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста