О самолёте Airbus A321, потерпевшем катастрофу над полуостровом Синай в Египте, что только не пишут. Российские власти не поддерживают версию о теракте, но при этом проверяют багаж и везут его отдельно от пассажиров. Египетские власти отрицают возможность того, что самолёт сбили террористы с земли, но при этом проводят в регионе военную операцию. Странностей много, как и версий, но внимания в связи с этим заслуживает в общем даже не сам факт катастрофы, а то, из каких самолётов состоит парк российских авиакомпаний и в каком они состоянии. И что ещё более странно — самолёты иностранного производства, находящиеся в схожем состоянии (после ремонта) уже падали сами по себе.

При этом местные египетские террористы изо всех сил стараются «доказать» мировой общественности, что самолёт сбили они. В доказательство они начали совершать на Синае по нескольку терактов в день — ударными темпами. Что характерно, западные политики и СМИ также заявляют, что самолёт сбили террористы — возможно, с помощью заложенной в аэропорту бомбы.


Комментарии: 4 комментария

  • Сожалею, но
    внутренней
    политике
    России
    все
    больше
    подходит слово
    «деградация»

    • Timac, можно конкретику? Какие ваши доказательства,что вы имеете ввиду и какой смысл вы вкладываете в слово «деградация»? Ваше заявление, это  пукнуть в лужу?

      • Умному достаточно. Я же просто хотел сказать, что деградация, к сожалению, не может продолжаться бесконечно, а имеет логическое завершение — смерть обьекта

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста