| Источник: RT

Через 5 лет после вторжения США в Ливию её территория превратилась в кусок пустыни, кишащий ИГИЛ и другими террористами. Ливии как государства в настоящее время уже не существует — ни правительства, ни образования, ни здравоохранения, ни какой-либо социальной помощи, ни экономики, ни обороны или правоохранительной системы там больше не существует.


Комментарии: 7 комментариев

  • Стабильность Америки основана на разрушении стабильности всех остальных. Отсиживаться за океаном и гадить другим — вполне целенаправленная стратегия

    • нет там никакой стабильности, только видимость, и то что происходит сейчас у нас в америке прошло еще во времена «великой депрессии» 1929-1933 гг.

    • Стабильности вааще не существует, этот термин придуман «управленцами» и теми, кто их штампует)

      • Ну вы уже подняли вопрос, что считать стабильностью, а в общепринятом смысле она-то бывает, но главный вопрос — за счёт чего она бывает. Вот об этом управленцы как раз не говорят, за счёт чего, а это очень хороший вопрос.

  • если в россии все беды валят на америку и пятую колонну, то что за колонна разваливает образование и медицину в самой америке

    -С 1975 г. по 1999 г. Америка утратила треть своих общественных госпиталей. В последнее время из каждых 100 публичных госпиталей, функционирующих в США, ежегодно один закрывается и два передается в частную собственность. Коммерциализация здравоохранения под предлогом того, что рыночная конкуренция является ключом к повышению качества медицинских услуг, лишает права на жизнь миллионы трудящихся.

    -Приватизация образования в США набирает обороты. Сегодня 21 прибыльная образовательная организация управляет 285 школами в 22 штатах. Особой агрессивностью на этом поприще отличается фирма «Эдисон Скулз Инк», выигравшая за последние 5 лет контракты на управление 100 школами, в которых обучается 57000 учащихся. Однако опыт борьбы учителей вместе с родителями говорит о том, что они в силах не только остановить приватизацию, но и добиться улучшения образования в стране.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста