| Источник

Эдгар Кейси. Фото: ufo-blog.ru«Считывания» величайшего американского экстрасенса по-прежнему остаются необыкновенными сведениями, которые часто поражают читателей своими предвидениями и предсказаниями будущих событий. Мне вспоминается, как много лет назад во время холодной войны я читал, что Кейси провозгласил – во время своих сеансов в состоянии транса – удивительные вещи о России.

Сегодня многие в мире считают Россию и блестящее руководство Владимира Путина единственной надеждой, которая остановит пагубное и смертельно опасное распространение мирового сионизма. Подписание в воскресенье 13 июля стратегического нефтегазового соглашения между Россией и Ираном подчеркивает, что любое нападение на Иран может тут же напрямую вовлечь в конфликт Россию на стороне сил мира и сохранения свободного и независимого Ближнего Востока и, как скажут некоторые, и всего мира.
Приведенные ниже два отрывка из «считываний» Эдгара Кейси примечательны во всех отношениях.

ПЕРВЫЙ.

В этом коротком примере Кейси в 1930-х годах указал на «грехи» основных стран:

Америка – забыла, что «мы верим в Бога»
Англия – зазнайство
Франция — похоть
Китай – изоляционизм
Индия – интериоризация знаний
Италия — распри

Он сказал, что «Россия станет маяком надежды для земли». Утверждение о «зазнайстве» (сионистских лондонских банкстеров?) в Англии просто удивительно. Достаточно посмотреть на сионистское завоевание Европы в виде Евросоюза. Замечание о том, что Америка забыла о том, что «мы верим в Бога» звучит зловеще точно. Напомню, эти утверждения были сделаны в 1930-х годах.

ВТОРОЙ:

В этом более подробном примере проявления его способностей Кейси высказывает почти захватывающие дух предсказания —

Кейси предсказал начало и конец первой и второй мировых войн и устранение Великой Депрессии в 1933 году. В 1920-х годах он первым  предупредил о приближающейся расовой междоусобице в США, а в 1939 году предсказал, что два президента помрут, занимая свой пост;

«У вас будет смута – у вас будет междоусобица между трудом и капиталом. У вас пройдет разделение на собственной земле. Прежде чем второй из президентов не доживет до окончания срока своего президентства …. охлократия!!»

Президент Франклин Рузвельт умер, исполняя свои обязанности, в апреле 1945 года. В ноябре 1963 года в Далласе был убит президент Джон Кеннеди, когда расовые волнения в США достигли своего пика.

«Если не будет взаимных уступок и внимания к тем, кто производит, если дополнительная прибыль от работников не будет распределяться более правильно, в стране начнется большая смута.»

В октябре 1935 года Кейси говорил о грядущей войне в Европе. Австрийцы и немцы, сказал он, а позднее и японцы встанут на одну сторону.

«Итак, невидимая сила, постепенно вырастая, встанет против нацистов, или арийской темы. Это постепенно привет к росту враждебности. И если не произойдет вмешательства со стороны тех, кого многие называют сверхъестественными силами и влияниями – которые активно участвуют в делах стран и народов —  то милитаристские группы и люди, стремящиеся к расширению власти, разожгут пожар по всем мире»

…..

Через Россию, говорит Кейси, «идет надежда миру. Это не то, что иногда называют коммунизмом или большевизмом – нет! А свобода – свобода! И каждый человек будет жить для другого. Этот принцип там уже зародился. Пройдут годы, прежде чем он выкристаллизуется, но именно из России вновь придет надежда миру».

Кейси также предвидел возможность третьей мировой войны. Он говорил о появлении распрей «в Ливии и в Египте, в Анкаре и в Сирии; через проливы вокруг районов выше Персидского залива».

Позднее, когда его спросили в июне 1943 года, возможно ли будет создать справедливую мировую валюту или стабилизировать уровни международного обмена, когда закончится  Вторая мировая война, Кейси ответил, что пройдет много, очень много времени, прежде чем это произойдет. На самом деле он сказал, что «может быть еще одна война (МВ3) как раз из-за этих условий».
_____

Яснее этого не бывает. Последний абзац от 1943 года указывает, что преступный картель, а это, несомненно, банковские и финансовые контролеры лондонского Сити, препятствует истинной и справедливой стабилизации мировой экономики после окончания Второй мировой войны. Сегодняшние «уровни обмена» устанавливаются всемирными хозяевами  «валют» — нефтяными .энергетическими и банковским картелями – и контролирует и манипулирует всем этим уже не такая уж «невидимая» сила.

В предсказаниях Эдгару Кейси не было равных, и оказывается, что Путин и Россия стоят на пути «невидимой силы» (всемирного сионизма), пытающихся взять Запад полностью под свой контроль.

Россия – единственное препятствие («надежда миру»)  в этом, а кагал Буша/Чейни/сионистов без всяких сомнений пытается навязать России войну своими усилиями по размещению в Восточной Европе «ракетного щита» под дутым предлогом «защитим-Европу-от-Ирана». Сейчас Россия заявляет, что она ответит «военными мерами» на такое размещение.
Мы находимся на краю, очевидно, как раз там, где видел нас Кейси 60 лет назад в последний год своей жизни. — Jeff Rense


Комментарии: 2 комментария

  • Присоединяйтесь к нам на http://ffeel.ru/. Здесь Вы найдете много интересных предсказаний на ближайшие годы.

    • Вы устроили такую спам-атаку на один из наших сайтов, что увидев ещё одну кучку Ваших сообщений где-нибудь будем предпринимать все меры по очистке от ссылочного мусора.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста