| Источник

На протяжении более чем полувека нам внушали, что мы одни во Вселенной, а появление любых НЛО сводили к аномальным атмосферным явлениям, кометам или метеорологическим зондам. Тема НЛО и пришельцев считалась не просто абсурдной, она была запрещена правительствами. А тот, кто настаивал на том, что действительно видел внеземные летающие объекты или инопланетян, нередко попадал за решётку психиатрических лечебниц или пропадал без вести.
Однако в последние несколько лет людей, которые так или иначе были связаны с самыми тайными проектами, приоткрывающими завесу секретности, становится всё больше. У тех из них, кому за 70 — один общий мотив: они не хотят унести с собой в могилу знания и факты, которые принадлежат всем землянам. Но среди них не меньше людей, нередко носящих или -носивших высокий чин или занимавших видное государственное положение. Их мотивы имеют более конкретный и, главное, безотлагательный характер. Они пытаются предупредить человечество о грозящей Земле опасности.
В чём эта опасность? Конечно, можно было бы подумать, что они делают это по чьему-то указанию. Можно предположить, что где-то за их спинами, на самом высоком уровне ведётся не понятная нам, хитрая политическая игра или готовится новая массовая психологическая обработка с целью запугивания населения планеты. Но также может быть, что информация, исходящая от этих лиц, правдива, а мотав — вполне искренний. Доказательств и фактов последнего больше, чем сомнений.

В 1993 году уфолог, общественный и политический деятель, учёный доктор Стивен Грир собрал первое совещание организации, получившей в дальнейшем название «Проект Раскрытие». В этом совещании принимали участие офицеры Пентагона и спецслужб США, сотрудники НАСА и учёные. Эти люди смело согласились дать свидетельские показания по вопросам НЛО и контактов с внеземными цивилизациями. В 2001 году организация насчитывала уже более 400 человек. Её первое заседание на конференции созданного Национального Пресс-Клуба освещалось многими американскими СМИ.

Участники конференции направили официальные письма Джоржу Бушу и в Конгресс США с требованием рассекретить информацию об НЛО, секретных проектах вооружения в космосе и переговорах с инопланетянами. Вместе с письмами были высланы 500-страничные меморандумы с документами и вещественными доказательствами, а также 4-часовоё видео. Организация «Раскрытие» вскоре прешагну-ла границы США и приняла международный характер.

В апреле 2008 года прошла очередная конференция Национального Пресс-Клуба в Вашингтоне. На ней присутствовали множество свидетелей и бывших участников секретных проектов, связанных с НЛО и пришельцами. Выступили высокие военные чины, бывшие офицеры спецслужб различных стран, включая Россию, а также учёные и инженеры НАСА, врачи. Шокирующе интересным было выступление бывшего министра обороны Канады Пола Хеллиэра. Темой его выступления было обнародование фактов по контактам землян с инопланетянами.

— Мы движемся в направлении полного разрушения нашей планеты и ничего не предпринимаем для того, чтобы остановить этот процесс. Несколько десятков лет назад пришельцы с других планет предупредили нас о том, что в своём развитии мы движемся в неправильном направлении и предложили помощь. Но мы, точнее некоторые из нас, воспринимали их визиты и советы как угрозу и решили сначала стрелять, а потом задавать вопросы. В результате многие из наших самолётов были уничтожены во время атаки, многие — в результате атаки пришельцев. Страшно вспомнить, сколько истребителей мы потеряли по собственной дурости.

Роберт Смит, первый канадец, который вступил в переговоры с инопланетянами, спросил у них, зачем они разрушили наши самолёты. В ответ, по его словам, он услышал буквально следующее: «Мы не ожидали, что ваши пилоты проявят такую колоссальную глупость в тщетных попытках пробить комплексное защитное поле нашего корабля». Они объяснили Роберту, что при попадании в комплексное магнитное поле металлы теряют свое молекулярное свойство и рассыпаются на части. С тех пор пришельцы всячески стараются держаться подальше от наших самолетов во избежание ненужных человеческих жертв.
Однако некоторые из наших военачальников посчитали, что гораздо важнее сохранить американское ядерное превосходство, невзирая на то, что из-за него нас всех могут стереть с лица земли, чем серьёзно воспринять намёк более развитых существ. Наши военные показали себя полными параноиками. Сначала они попросили пришельцев поделиться некоторыми из их технологий, а потом пытались использовать эти же технологии для борьбы с инопланетянами, вместо того, чтобы пригласить их в дружеское партнёрство по дальнейшему развитию нашей цивилизации.

Проблема заключается в том, что согласно американской официальной политике, НЛО не существуют. Такую политику надо остановить. Занавес секретности необходимо поднять, пока не поздно. Смешно, что США готовы начать дорогостоящие войны против стран, в которых, якобы, нашли оружие массового поражения, в то время, как на своём заднем дворе давно прячут оружие массового разрушения невиданной силы. Смешно, что США просят у налогоплательщиков миллиарды на войны в Ираке и Афганистане в то время, как уже потратили несколько триллионов долларов на обработку и внедрение внеземных технологий, включая производство оружия по этим технологиям. Это миллиарды миллиардов долларов, о которых не знают ни Конгресс США, ни Верховный Главнокомандующий страны.

Информативно не подготовленному слушателю могло бы показаться, что господин Хеллиэр либо сошёл с ума, либо на старости лет решил развлечь публику. И действительно, трудно сказать, какова цель рассказывать человечеству то, что когда-то сам Хеллиэр называл бредом и выдумкой людей с чрезмерно развитой фантазией. Говорит ли бывший министр обороны Канады правду? Если да, то — зачем? Потому ли, что мы действительно пересекли критическую линию необратимости природных процессов на Земле и уже не способны помочь самим себе без вмешательства высших внеземных цивилизаций?
Прежде чем попытаться найти ответы, вернёмся на Землю. По информации, исходящей от доктора Стивена Грира, основателя «Проекту Раскрытие» и Пресс-Клуба, однажды корреспондентка Сара МакЛиндон спросила президента Билла Клинтона, почему он не предпримет шаги к тому, чтобы рассказать человечеству правду об НЛО. Клинтон ответил буквально следующее:
— Сара, внутри американского правительства есть ещё одно правительство и я его не контролирую.
— Извините, — спросила Мак Линдон, — разве Верховный Главнокомандующий, который, по сути дела, держит палец на ядерной кнопке, не имеет права знать, чем занимаются его подчинённые?
— Лучше не знать.
Ответ президента был категоричным, дающим понять, что тема не подлежит дальнейшему обсуждению.

Доподлинно известен факт, что Клинтон был не первым президентом, который знал о тайном правительстве в правительстве США и ничего не захотел предпринять. Или не смог. Следовательно, судьба всего человечества полностью зависит от относительно небольшой группы людей. А что если отрешение этих людей подмять под себя мир перешло в такую стадию сильнейшей паранойи, что, кроме введения единого мирового правительства, они ещё попутно решили померятся силами со Вселенной?!

Возможно ли, что предупреждение представителей некой более развитой цивилизации — на самом деле угроза всему человечеству? Трудно ответить однозначно. На протяжении десятков, а может быть и сотен тысяч лет пришельцу наблюдали за нашей планетой, однако не вмешивались в процессы развития современной цивилизации. Ряд попыток нападения на летающие объекты советскими, американскими самолётами и ракетами в большинстве закончились поражением землян, хотя было несколько случаев, когда русским и американцам удавалось сбить НЛО. Все факты говорят о том, что технологии инопланетян во много раз превосходят земные, а физическое, умственное и психологическое развитие опережает земное на несколько десятков тысяч лет.

Есть факты, основанные на показаниях офицеров военных разведок США и бывшего СССР, а также других спецслужб, что предупреждения пришельцев не всегда были словесными. Война на основании Кубинского конфликта между СССР и США не началась не потому, что обе стороны проявили благоразумие и максимум здравого смысла. Она не началась, так сказать, по техническим причинам: некоторые русские и американские ядерные боеголовки к моменту боеготовности № 1 оказались безъядерными, а электроника в пусковых устройствах ракет обеих сторон, коды которых уже были набраны к пуску, отключена.

Суть в том, что ядерные заряды внутри боеголовок были нейтрализованы. Дежурные счётчики Гейгера, установленные на готовых к запуску ракетных базах СССР и США, показали моментальное падение радиации почти до нуля. Это и было предупреждением пришельцев, которое должно было бы отрезвить ретивых военачальников. Однако стороны скорее подумали друг на друга, чем на вмешательство третьей стороны. Возможно, именно поэтому в 1961 году США и СССР прекратили ядерные испытания, объявив мораторий на три года.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста