| Источник

13-летний Артур провалился в промоину на дороге прямо в центре города. Несмотря на мольбы о помощи, ему так никто и не помог.

Подросток провалился в промоину под асфальтом, когда возвращался вечером домой. В какой-то момент земля буквально ушла у него из-под ног, и школьник оказался по шею в горячей воде.

— Я почувствовал треск и оказался в воде. Я сначала не понял, в чем дело. Попытался выбраться – понял, что не могу! Шли взрослые дяденьки, я им два раза крикнул: «Помогите!», они не отозвались, – рассказал Life News пострадавший Артур Герасимов. – Я сам на руках поднялся. У меня вся одежда закостенела. Я еле-еле домой пришел.

Уже дома перепуганный мальчик со слезами на глазах и насквозь мокрой одежде спешно рассказал о случившемся матери.

— Я перепугалась, у меня все затряслось, я эмоционально вообще не могла понять, что произошло, когда он мне начал в истерике все рассказывать: «Мама, я провалился! Мама, я утонул! Я чуть не погиб, и люди не помогли!» Я думала, тут же в обморок упаду! – с ужасом рассказала мать Артура Ольга Березина.

Утром она позвонила в коммунальную службу, где ей предложили компенсировать «доставленные неудобства» деньгами и замять историю.

Через несколько часов после звонка Ольги Березиной коммунальщики не оставили от ямы с водой и следа. Но женщина успела сделать несколько фотографий проруби, в которой чуть не погиб ее сын.

Ольга настаивает, что коммунальные службы должны были как минимум огородить опасное место – ее сын не погиб только благодаря отличной спортивной форме. Кроме того, земля в месте ЧП по-прежнему проседает.

Уверенная в том, что трагедия может повториться, Ольга обратилась с заявлением в прокуратуру. Жалоба была принята, сейчас прокуратура Центрального округа Братска проводит доследственную проверку.

 

Екатерина Агафонова

Источник: Life News Online


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста