Иерусалимский имам подтвердил, что массовая кампания с «беженцами в Европе» и очередным «великим переселением народов» — это война против коренного населения Европы. Шейх Мухаммед Айяд фактически призвал к началу оккупации всей этой части света.

Эта речь, как Вы видите, была опубликована израильским институтом изучения Ближнего Востока MEMRI. Шейх выступал в той самой мечети Аль-Акса, которую пытались на днях занять израильские солдаты.

 

Ну и сейчас, как водится, публикуем видеоиллюстраци по теме — что творится в Евросоюзе и как это соотносится со словами Айяда.

Сейчас в Европе находятся 120 тысяч только тех мигрантов, которые до сих пор не распределены — то есть никто не знает, куда их деть. Притом до конца года ожидается их увеличение до миллиона. Надо полагать, если их количество уже выросло по сравнению с прошлым годом на 86% (согласно Евростату), то в 2016 году их может прибыть уже несколько миллионов сразу. Европа уже ничего не сможет с ними сделать — ни разместить, ни даже отправить обратно. Это будет гарантированно бойня и уничтожение всего континента.

 

«Исламское государство» в центре Берлина. Так скоро на коленях будете в оранжевых робах стоять, европейцы.

 

Латвия против мигрантов (я осознанно не называю их беженцами, из слов Айяда вообще следует, что они солдаты). Прелести евроинтеграции. Украина, не хочешь пару миллиончиков исламских бойцов принять? Це ж Европа!

 

Польша против мигрантов.

При этом очень хорошо знают американцы, как при этом пропиариться. Они примут 100 тысяч человек из числа мигрантов. Как вы думаете, за какой срок? За 2 следующих года. Тут их уже миллион скоро будет, а США за 2 года возьмёт сотню тысяч, да и то скорее всего будут очень придирчиво отбирать — кого взять, а кого нет. «Ну що тут можно казати? Слава Америке.»
 

А тем временем европейцы сами думают, куда им деваться из Европы, пока их место под солнцем занимают мигранты. По сути, коренных жителей начинают выгонять из собственных стран. Пока массово сваливают только евреи. Скоро, думаю, придёт черёд и остальных.

 

Те, кто не хочет уезжать, пытаются объединиться вокруг националистов.

Надо сказать, не безосновательно, потому что только по официальным данным (не учитывая слова шейхов и других вождей) количество потенциальных боевиков среди мигрантов просто зашкаливает.

 

Мигранты мочат швейцарскую семью. Какие мигранты? Беженцы! Онижедети!

До массовых сожжений «неверных» осталось совсем немного. Как показывает опыт недавних событий, Онижедети после того как битьё не очень помогает, вскоре начинают стрелять и жечь.

 

При этом НАТО продолжает кричать о «российской угрозе». Думаю, американские дипломаты уже держат наготове чемоданы и баррикадируются в своих посольствах. Впрочем, если надо, пустят в расход и их.

Помните? Консульство США в Бенгази, Ливия, 2012.

Впрочем, лучше ли ситуация у нас? Сколько из среднеазиатских мигрантов, которые находятся в России, поддерживают те или иные террористические организации — кто-нибудь вообще такие оценки делал? Ну а насчёт ИГИЛ — смотрите ниже… На этом всё.


Комментарии: 11 комментариев

  • Всё это можно назвать одним словом

    Б А Р А Н Ы    жертвенные

    • Да.В 80% процентах.И им уже ни духа не прибавишь,ни ментальности не исправишь.Хотя,кто знает-что окажется в первом бою…

  • Это все спланированная операция сшп …

  • Так, что политика Советского Союза оказывается была правильной! Всем помогали, только для того, чтобы все сидели в своих странах и не смешивали генофонд. А так теперь результат не разумной политики на лицо.

     

    • Ну да,конечно-всем помогали,всех кормили,учили,лечили.Только вот сами ходили без штанов и голодные.Вот наверное когда сдохнет последний совок-тогда может и вернем свое русское поле.

  • К тому же они все принесут с собой свои болезни, от которых у европейцев нет иммунитета. Вот тогда вакханалия начнется.

  • Чуть что не так и начнётся резня, в Европе гей браки первые на заклание

  • там и резни не нужно. Приблизительно 4 млн здоровых дядек. Каждая его жена( возьмём скажем 2х) за 5 лет нарожает по 2 ребёнка,правоверного мусульманина. Сколько правоверных получит Евродура за 5 лет вот так вот,с кондачка?

    • Не думаю, что у них сейчас там многожёнство, но за 5 лет получается полтора десятка миллионов — всё равно население целой страны.

  • Европе придется защищаться.Нам,кстати,тоже.Пробуждение будет очень болезненным.Посчитайте население в миллионах в Европе.И прикиньте цифру,.мигрантов,.Даже в самом позднем пробуждении у нас всех есть еще шанс.В каждой белой стране есть свои нацики.Вот как Польша-ее ребята показали пример.Поляки,кстати( не жидоправительство)могут и будут рэзать муслей.У них там уже ясно прозвучал лозунг,.Ваши мечети-наши мачете,.Начнут скорее всего фанаты из Кракова,Лодзи,Познани.Варшава-есть там места,куда полиция не очень любит ходить))Горняцкий Шленск тоже не отстанет.Там такие же злые мужики,как и на Донбассе.Венгры-по своей ментальности-тоже не отстанут.А также словаки .Сербы лежат до сих пор после войны.Там не очень много будет.Они еще не оправились от травмы.Но придется включаться.Не забывайте также и англов.Они тоже вполне могут.Итак-в каздой стране присутствует котсяк нормальных людей.Кто не хочет никуда бежать и защищаться будет.Так что-еще посмотрим-кто кого.Европа уже преживала наезды сарацинов.А мы-нам тоже пора,последний звонок-перестать быть идиотами и толерастами.Чем больнее бъешь-тем больше уважают))А со зверьем никак иначе.Только палка.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста