Комментарии: 2 комментария

  • http://cycato.livejournal.com/48040.html
    Многочисленные дискуссии ведутся на тему прав человека в последнее время. Кто должен следить за их соблюдением? Складывается впечатление, что Вашингтон взял на себя такую ответственность, утвердив едва ли не монополии в области определения прав человека. США не упустят случая упрекнуть в несоблюдении эти прав другие страны, не обращая внимания на то, что их собственная практика в этой сфере хромает очень сильно. А мы прекрасно знаем, что стремление к абсолютной власти и абсолюту как таковому почти всегда губительно.
    Почему судебная система Америки вправе задерживать граждан третьих стран очень часто без надлежащих на то обвинений? Вспомним хотя выпиющие случаи по словам МИД России- аресты наших граждан — В.А. Бута в Таиланде и К.В. Ярошенко в Либерии. Причиной для этого послужили показаний подставных агентов и сомнительные улики. Все это, включая применимые к ним методы давления, ставит под сомнение весь судебный процесс. Что это? Очередная агрессия США в отношении России?
    Мы уже давно знаем о претензиях самих американцев на роль исключительной нации. Это однажды высказал Барак Обама в обращении к гражданам США по вопросу о Сирии. И США упорно во чуть ли не во всех сферах продолжают доказывать и навязывать свою «исключительность».
    Но давайте посмотрим правде в глаза: США – страна с огромным количеством заключенных, только 60% из них — это представители меньшинств (этнических и расовых). Растет показатель с пожизненным заключением лиц. Очень часто в тюрьмах не соблюдаются элементарные стандарты содержания заключенных.
    Перед тем, как претендовать на роль мирового лидера, США следует разобраться с бесчисленным множеством внутренних проблем и противоречий.

  • Россию обкладывают,
    как медведя в
    берлоге?
    Хорошо сказано!
    Удивительно только,
    что для того, что бы это понять, сказать и признать публично у Власти есть только «гибкий» Лавров.
    А уж он то точно будет гибким до конца (дней своих), поскольку наносить ущерб тем, кто от него «гибкости» требует (ЦРУ — щедрый работодатель) он не станет принципиально,
    тем более, что это чревато не заслуженным отдыхом на гос.пенсию (как бы источник существования), а передачами по выходным в тюрьму да на срок, который он уже даже врядли проживёт.
    Так и будет это для славянских индейцев гостайной.
    Индейцы должны быть уверены, должны думать и верить, что их много, что они сильные, и что им всё по силам до поры, пока им не видвинут ультиматум,
    предварительно показав по телеку полную несостоятельность их
    ракетноядерных хлопушек.
    Именно контролируемый прессинг к капитуляции и чтоб ни одного вышедшего из под контроля «Вождя» полка-племени после приказа сопротивление не оказывать…
    Эх Русь!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста