Боевики ИГИЛ сбегают из группировки и жалуются, что там их оскорбляли и обвиняли в отступничестве. Несчастные кретины думали, что их ожидает безнаказанность, кровавые казни, рабы, наложницы и прочие прелести дикого мира. А получили оскорбления, угрозы, издевательства и риск самому быть сожжённым где-нибудь в клетке. Это они вполне заслужили, кстати.

Были и другие эпизоды с жалобными террористами. Вот это видео я уже показывал — террорист в сирийской провинции Идлиб жалуется, что его называют террористом. Как тут не жаловаться, когда даже канал Euronews так нетолерантно обозвал его боевиком. А ведь он тоже хочет, чтобы его называли правозащитником и демократом.

Кстати насчёт удостоверения, которое показывает боевик в первом видео — вот глава ANNA-News Марат Мусин показывает целую кучу таких удостоверений, найденных на севере провинции Алеппо в окрестностях города Африн. Все они были выданы в Турции, так что документ вполне аутентичный.


Комментарии: 4 комментария

  • Думаю эти мрази потянуться в свободную Европу, где много молоденьких наложниц-проституток и пособие для нуждающихся. Скоро там начнётся веселуха — бедных и больных будут выселять в Турцию, а молодых быков оставлять на расплод в Германии и Франции. Жить эти бойцы халифата захотят как арабские шейхи и члены испанской королевской семьи, а убивать тех кто не захочет их кормить и одевать будут по привычке ножиками и пластитом.
    Главное для России не открыть перед этими рЭволюсьонЭрами границу с Европой.

  • глубокой древностью пороки рождены
    Несут они воспоминание страданий
    Невеждами они давно порожденны
    И шествуют в порыве глупых ожиданий
    Когда болвана учат мудрецы
    Они посев босают в солонцы
    И как ни штопай —
    Шире,чем вчера
    Назавтра будет глупости дыра
    Аль Харизи
    (1054-1128 г)

  • Профессор Вишневский: Россию ждет миграционный взрыв «…Проблема в том, что их миллиарды. Вы можете убить кого-то, вы можете посадить тысячу человек, сто тысяч человек, но не миллиард человек. Вы не можете с помощью атомного оружия остановить миллиарды людей. Атомное оружие может защитить от другой страны, но только если следующая война будет похожа на предыдущую, а генералы, как известно, всегда готовятся к прошлой войне.Проблема в том, что их миллиарды. Вы можете убить кого-то, вы можете посадить тысячу человек, сто тысяч человек, но не миллиард человек. Вы не можете с помощью атомного оружия остановить миллиарды людей. Атомное оружие может защитить от другой страны, но только если следующая война будет похожа на предыдущую, а генералы, как известно, всегда готовятся к прошлой войне.»http://www.bbc.com/russian/society/2016/03/160321_demography_vishnevsky_interview

  • Вот к чему дружба привела=))))) !!!!

    Влияние Порошенко на Эрдогана? Турецкие депутаты внезапно стали избивать друг друга

    http://www.xx-centure.com.ua/archives/42649

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста