| Источник
Торсионный генератор. Фото trinitas.ru

Торсионный генератор. Фото trinitas.ru

Когда изготовили первые торсионное генераторы (советские проекты «Лава-5», «Русло-1», «Дружба»), спецслужбы и разработчики поняли, что получили новое глобальное оружие контроля, управления и уничтожения человека и природы. Тогда его решили засекретить и не пустить в широкое применение, чтобы оно не попало в руки политиков, террористов, мелких жуликов и просто психов. Создали мировую систему, по контролю за всем человечеством, в обход конституций и международных законов. Разработчиков, отказывавшихся сотрудничать с новой системой уничтожали.

Каким способом можно держать в подчинении любого человека — капризного ребенка, обывателя, правозащитника, преступника, террориста, президента? Универсальный способ — насилие. Единственное средство, которое понимает большинство населения — блатные бычьи законы, когда сильный подчиняет слабого.

Только у этой системы есть и свои отрицательные побочные эффекты. Торсионное оружие необходимо апробировать в реальных условиях. Возможно поэтому сейчас и ведется широкомасштабная психотронная война против человечества. Под военно-медицинские опыты попадают как те, кто мог бы противостоять посягательствам на права и свободы человека, так и случайно избранные из всех слоев населения, для обкатки новой техники, выработки новых «гуманных» несмертельных методов подавления личности и изменения моральных качеств человека. Любой гражданин может попасть в список истязаемых. И торсионные спецслужбы считают себя вправе это делать и кроме того считают, что и жертва обязана иметь такое же мнение. Каждый должен считать, что он, его жизнь, честь и душа являются собственностью торсионных спецслужб.

Новая парадигма современности — «Торсионный общак», когда торсионные подразделения спецслужб явочным порядком установили единое правило для жизни в новых условиях — полное рабство. Любой человек является на сегодня лишь радиоуправляемой игрушкой, мясной куклой в руках торсионного быдла.

Вас могут использовать и часто уже незаметно для Вас используют бесконтрольно в необходимый момент. Внезапное нападение кашля, чихания, поноса, ярости, злобы, недержания мочи, разные действия — от мелкого взгляда до преступления, любое действие, которое после этого может показаться подозрительным, странным и неестественным для Вас. Если еще Вы вспомните, что в этот момент у Вас была улыбка на лице — знайте, Вас использовали для психотеррора оказавшейся рядом с Вами жертвы Чтобы показать непокорной или растерянной и ничего непонимающей, от навалившейся на нее беды, посторонней жертве всю мощь, беспринципность, безжалостность торсионных спецслужб, вашу квартиру могут сжечь, если вы сосед жертвы, вас могут избить хулиганы или, по воле пси-оператора , Вы можете совершить ДТП, на глазах жертвы, вас могут заставить вступить с жертвой в половые отношения, особенно если вы несовершеннолетняя, чтобы потом обвинить жертву в изнасиловании, у вас могут отключить свет, вас могут внезапно заставить целоваться со своей девушкой на улице, сходить в туалет на глазах у прохожих, Вас не предупредят, перед посадкой в самолет, который взорвут террористы, на который «случайно», по воле пси-оператора, жертва сесть не успела и т.д и т.п.

Если Вы видите, как с экрана телевизора кашляют или чихают, ошибаются или запинаются или рукой поправляют волосы дикторы, выступающие, зрители на трибунах, актеры в кино или рекламе, если на улице разразился лай собак, знайте, вероятно это — дрессировка жертв пси-террора.

Торсионные поля позволяют знать кое-что раньше подопытных, Намного раньше. Пока человек размышляет, — чем бы ему заняться, “добрые люди“ уже раставляют ему мины-ловушки, и ждут. Проходит некоторое время, ну скажем, год. Какая-то подлянка — хлоп! Ага, попался, — говорят они друг другу и идут пить пиво. А человек думает — не повезло. Так вот теперь и живут.

В первую очередь жертвами становятся те, кто был занесен в список неблагонадежных, когда в течение последних десяти лет прошлого столетия были просканированы мысли всего человечества. Любой, кто вступает в отношения с человеком, которого пытают годами, также может подвергаться психофизическим пыткам. Это и родители, если пытают их ребенка и соседи и коллеги по работе и случайный встречный на улице.

Психофизические пытки маскируют под бытовые проблемы — активно развивающиеся, не поддающиеся лечению типичные болезни, целенаправленная брань соседей, усиленные торсионными генераторами бытовые шумы — стук соседей, движение воды в трубах и канализации, преследующий кашель, чихание плевки окружающих, в телевизоре, инсценировка уличных некрасивых сцен — автоаварии, трагедии со случайными прохожими, разложенное по пути следования во множестве говна, умышленная ложь окружающих, наведение извращенных сексуальных мыслей и желаний — к своему полу, родственникам, детям, животным, транслирование мыслей и желаний окружающим (в том числе и неприсущих, специально наведенных в вашей голове пси-оператором), умышленное раздражающее повторение окружающими ваших мыслей, пропадание вещей из квартиры, наведенные ссоры, конфликты с родственниками или близкими, на работе, преследование на улице, химическая и бактериологическая обработка жилья и продуктов… список расширяется с каждым днем. Многое из этого, могло бы быть обычным бытом, если бы не делалось специально преувеличенным и непрекращающимся в течении длительного времени, что подрывает и психику и здоровье. Во многих случаях отрабатываются и крайние меры — в голове человека наводятся беспрестанные мысли, видения, сновидения или голоса, тело и органы человека вибрируют, страшно и неестественно движутся, болят, жестко нарушаются функции организма — невозможность дышать, есть, пить, нормально или вообще испражняться, спать, в течении нескольких дней обезображивается тело… Ранее, при отработке методов использования пси-оружия торсионные генераторы передавались ОПГ, для третирования и убийств случайных жерств. Сегодня, при нападении спецслужбами на свои жертвы, нередко последние в первые годы издевательств над жертвой, выдают себя за преступников, отморозков, криминалитет. Численность жертв жесткого торсионного психотеррора в СНГ исчисляется тысячами. В России, обработано психотропными, бактериологическими препаратами, электромагнитным оружием несколько миллионов человек.

Хотя, цифры мало о чем могут сказать. Стало ли кому-нибудь более обидно, после того, как выяснилось, что в Великой Отечественной Войне погибло не 20 миллионов советских солдат, а значительно больше? А ведь каждый человек — это боль и страдание для него и его близких.
Может лучше так…

Жил-был парень. Можно было позавидовать — москвич. В 90-91 году его стали обрабатывать психотропными препаратами. Как он пишет: «Крышу» сносило конкретно». Попал в психиатрическую больницу, ему приписали диагноз. Потом он вспомнил или ему восстановили стертую память, что его под гипнозом допрашивали. Сейчас на пенсии по инвалидности. А каково его матери это все переносить? Как может помогает сестра. Между прочим, обрабатывают и сейчас.

Или еще. Москвич. Имел доступ к коммерческой тайне. Некоторое время назад стали появляться навязчивые мысли — смог ли бы он продать закрытую информацию. После того, как он, еще ни о чем не подозревая, не поддался на эти мысли, его девушка стала ему угрожать «знакомыми», которые «круче» ФСБ и ГРУ. Потом она его бросила. Сейчас его круглосуточно пытают «голосами», наводят боли в теле. Он как может борется, не поддается нехорошим людям, старается не потерять работу.

Ну и еще один пример. Латышка, пенсионер, без ноги. Муж был легионером SS, репрессирован. Она сама, в годы войны, прятала в печке еврейку. Всю жизнь добросовестно трудилась. Сейчас ее облучают за то, что она с сочувствием относится к своей соседке, которую торсионные спецслужбы жестко разрабатывают уже несколько лет.

Больше примеров лучше не приводить, а то это уже превратится в безликую статистику.

Кстати, как вы думаете, затронет ли такая напасть вашего ребенка? Или вы думаете, вы такие лояльные, умные и сумеете дать нужное воспитание детям, чтобы они не пострадали?
Значит вы не знакомы с астрологией. Тем, кто захочет проверить, не грозит ли такая лажа вашему ребенку, можно посоветовать следующее. В гороскопе матери ребенка необходимо посмотреть на пятое поле. Если это поле или его управитель связаны с двенадцатым домом и с пораженным Меркурием… Кто не захочет проверять, — флаг в руки, живите с завязанными глазами, как Бог на душу положит, так, как и навязывает вам СС. Апологеты лажи.

Выборы в России уже не могут быть демократическими. Идея демократии в России дискредитируется. Развитые демократические страны мира оставили население России в руках экспериментаторов пси-оружия и отмалчиваются, вероятно не имея возможности для влияния или используя возможность для наблюдения за экспериментом. Робкие попытки запретить оружие несмертельного действия предпринимает ООН.

Некоторые сообщения в прессе и интернете можно найти о ЦУЛиПах (центр управления людьми и приборами или природой, кто как трактует). Время их создания оценивается 50-ми годами прошлого столетия. Должно быть ныне, это оснащенный всевозможным компьютерным и психотронным оборудованием центр. Считается, что для хранения и обработки информации там используются нейрокомпьютеры. Хотя это могут быть и торсионные компьютеры, современные технологии это позволяют. Сеть, так называемых ЦУЛиПов, раскидана по всему миру и соеденина торсионной связью. Пси-операторы частично находятся в ЦУЛиПах, частично мобильно выполняют задание в любой точке мира, имея при себе компактные автономные торсионные генераторы. Торсионные генераторы могут расставляться и в любом месте, так что при пси-операторе (прозванном в интернете «крикун») при себе ничего не имеется. Торсионные генераторы — метатроны или биофизические усилители-осцилляторы, называемые еще «мозговые машины» (Миранда, Оберон, Фаэтон, Аурум, Мираж, Сенситив), построены по единому принципу, однако аппаратно-программыные комплексы последних поколений ( Фаэтон, Аурум) располагают дополнительными, значительно более расширенными, возможностями. Метатроны предназначены для биологической обратной связи между оператором биолокации (прозванным пострадавшими «астральным каратистом») и исследуемым объектом “клиентом”, с которым устанавливается несанкционированное взаимодействие через встроенный в прибор генератор торсионной связи и в качестве интуитивного интерфейса с компьютером для повышения достоверности работы операторов биолокации, в т. ч. психотронных и пыточных технологий скрытого воздействия. Приборы двойного назначения, классифицируемые как “психотронное оружие” выпускается серийно в гг. Омске, Киеве, в Зеленограде. Первая обкатка пыточных режимов торсионных генераторов на населении широко проводилась в Киеве и Зеленограде, поэтому, в этих городах особенно много было работы у психиатров, по покрытию нового вида преступлений.

Источником энергии могут быть и генераторы, основанные на новых принципах, прогнозирование которых встречалось в интернете — используя геополе земли или те-же торсионные поля.

Есть подозрения, что торсионные генераторы позволяют пси-оператору играться со временем и пространством. По крайней мере, дистанционное чтение мыслей человека, управление его поведением, управление животными, техникой и природой — уже факт.

Финансовые затруднения ЦУЛиПам не грозят, поскольку торсионика позволяет банально превращать все что угодно в золото.

К чему может привести такое бесчинство? Скорее всего ни к чему революционному. Человек, это — такая скотина, что выживает там, где дохнут тараканы. Спецслужбы это хорошо знают. За день торсионный рэкет уже не остановить. Опять предстоит долгий путь постепенного приспособления кровожадных террористов из торсионных спецслужб к приемлемым нормам человеческих и моральных жертв. Торсионная мафия, развращаясь бесконтрольностю, постепенно будет навязывать желательные ей принципы существования — «стройсь, равняйсь, смирно, отдать честь», жесткую иерархию.

Самое страшное, это то, что непонятно кто этим руководит, с какой фактической целью, кто это контролирует, и чего можно ожидать от них завтра.

Некоторые рекомендации жертвам пси-террора.

Половко предлагает биоэкранирование ладонью или пальцем места воздействия — несколько снимает боль в локальной области тела. При наведенных болях несколько помогает саморегуляция — аутотреннинг, медитация.

Шпильман пишет о экранировании от торсионных (аксионных) полей с помощью экрана с большим положительным напряжением (180-300В).

Один из разработчиков торсионной аппаратуры писал о экране из множества слоев металл-диэлектрик (например несколько эмалированных ведер, кастрюль)
От электромагнитных излучений защитит фольга, металлизированная пленка, мелкоячеистая металлическая сетка, которые желательно заземлять.

Защитные торсионные автогенераторы (Эфир, Гамма, Форпост, Антор и др.) от мощных торсионных генераторов не спасут. Хотя, если сотней обложиться…, только Вам рабочие могут и не продать.

Магические методы. Можете обращаться к Богу, но на помощь батюшек особо не рассчитывайте. Лично изучайте и применяйте магию, талисманы, на стороннюю помощь колдунов и магов также не рассчитывайте.

Изучение законов — первый о психиатрии. Необходимо знать, каким образом оградить себя от приписанного диагноза. И всех других, регулирующих правовую сферу жизни. Необходимо четко знать кому и в каких случаях необходимо жаловаться. При всех случаях возможности пресечь нарушение против Вас законов, необходимо жаловаться письменно, с требованием письменных ответов, обращаться в суды. Нельзя прощать клятвопреступничество, по наущению спецслужб, медиков — пишите жалобы и обращайтесь в суды.

Постарайтесь не потерять работу. Найти новую удается не всем и не скоро.

Открывайте свои сайты в Интернете, рассказывайте о беде на форумах, наводите контакты с пострадавшими через Интернет и газеты бесплатных объявлений. Цель торсионных вампиров — запугать и заставить врать население. Чтобы выбить у них козыри, необходимо показывать, что врать не нужно и бояться тоже.

 


Комментарии: 2 комментария

  • „Борітеся – поборете!
    Вам Бог помагає!
    За вас правда, за вас слава
    І воля святая!”

  • Извинитеа правда что Гитлер пришёл к власти с помощью пси-воздействия и Сталин отстроил после войны заново СССР?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста