| Источник
Фото: adhard.ru

Фото: adhard.ru

В Интернет попал секретный список оружия Пентагона, нацеленного на управление противником. В списке есть лазеры, излучатели звуковых волн для управления толпой и различные устройства дистанционного действия, которые могут парализовать противника и отключить технику.
Секретный список оружия Пентагона попал в Интернет, передает информационное агентство РБК. В списке фигурирует как уже существующее оружие, так и проектные разработки так называемого несмертельного оружия, задачей которого является не устранение противника, а управление им.
Утечку опубликовал сайт Public Intelligence (Общественная разведка), который ранее уже рассекречивал некоторые внутренние документы Пентагона по национальной безопасности.
«Справочник оружия несмертельного действия», состоящий более чем из 100 страниц, содержит описание и характеристики оружия, возможные последствия его использования и сопутствующий урон.

В справочнике, в частности, есть описания разных видов лазеров, тепловых лучей и излучателей звуковых волн, используемых для управления толпой, для создания сбоев в работе двигателей, для временной парализации противника и проч.

Подобные разработки ведутся в Объединенном управлении по несмертельному оружию Пентагона, созданном в 1996г. вскоре после военных операций в Сомали и Боснии. По словам военного эксперта вашингтонского Центра стратегических и международных исследований Джеймса Льюиса, основная задача Управления — побеждать врага без его физического устранения. «Неизвестно, увидит ли большинство подобных новаторских разработок свет в ближайшем будущем», — сказал Дж.Льюис.
Стоит отметить, что ранее Управление по «несмертельному» оружию не раз критиковалось за трату огромных средств. Согласно отчету за 2009г., ведомство потратило не менее 386 млн долл. на разработку 50 проектов нового вида оружия, однако ни один из этих проектов так и не был реализован.

 

 

Видео по теме:

 

 

«Штурм сознания» из цикла «Громкое дело»

 

 

 

По утверждениям ЦРУ, только в 1975 году в СССР на исследования в области парапсихологии было затрачено около 70 млн. рублей. Чтение и передача мыслей, телекинез, программирование людей, альтернативное видение, ясновидение — могли ли спецслужбы пройти мимо исследований этих и других паранормальных способностей и явлений? Сотрудники спецслужб, выходят на контакт с прессой и делятся ранние засекреченной информацией. Почему ? Замалчивать далее стало невозможно, ситуация выходит из под контроля и технологии расползаются.
»… Ещё долго будет лженаука, пока не признают реально существования этих фактов. Но пока это используется спецслужбами, кто ж тебе признает всё это дело», — говорит о современных пси-технологиях и паранормальных способностях человека генерал-майор КГБ, бывший заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ Георгий Рогозин.
«Когда объявляют что-либо лженаукой, это метод управления сознанием людей. Просто ограничить их в знании слева или справа, а этим занимались постоянно», — говорит Маина Поляченко, научный сотрудник Центральной Научно-Исследовательской лаборатории психофизиологии и коррекции при КГБ СССР.
Сегодня спецслужбы являются тормозом на пути иследования в области пси-технологий и источником их бесконтрольного использования. Закрытость темы от общества ставит под угрозу экологию среды проживания, психическое, духовное и физическое здоровье каждого человека в отдельности и нации в целом, а значит и безопасность государства.
Рассказывают Маина Поляченко(научный сотрудник Центральной Научно-Исследовательской лаборатории психофизиологии и коррекции при КГБ СССР), анонимно ведущий эксперт Управления палеонаук и палеотехнологий МОО Академии Национальной безопасности России, Леонид Каретников(эксперт МОО Академии Национальной безопасности России), Борис Ратников(генерал-майор КГБ, бывший заместитель начальника Главного управления охраны), Георгий Рогозин(генерал-майор КГБ, бывший заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ), Александр Шеповальников(профессор, главный научный сотрудник Института эволюционной физиологии и биохимии им. Сеченова РАН), Святослав Медведев(член-корреспондент РАН, директор Института мозга человека), Наталья Бехтерева(Академик РАН и РАМН, научный руководитель Института мозга человека РАН), Владимир Бронников(экстрасенс), Виктор Пашкевич(профессор, доктор медицинских наук), Александр Левит(экстрасенс), Иллария Фрейман(экстрасенс), Владимир Пугач(кандидат медицинских наук) и Ирина Фрейман(доктор медицинских наук, профессор).


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста