Сообщения от Минобороны

Министерство Обороны не выложило видео воздушной операции за 16 октября
 

Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов провёл брифинг для журналистов. Ничего особенного там не говорили — в основном повторение уже известных вещей. Статистика — 394 боевых вылета и 346 разрушенных объектов террористов за неделю. Упоминается и то, что боевики деморализованы и обращены в бегство, их снабжение и связь нарушены.

 

Сообщения от телеканалов

Мы уже видели эти «достопримечательности» освобождённой провинции Хама. Теперь и на RT.

 

Бои за Дамаск. Джобар всё ещё занят боевиками, но впервые армия имеет шансы выбить их оттуда.

 

В России и за границей обсуждают уничтожение группировки Умара Чеченского (Аш-Шишани) — террориста с Северного Кавказа родом из Панкисского ущелья на севере Грузии. Он стал боевиком много лет назад, а последние годы находился в Сирии. Скорее всего, его больше нет.

 

На брифинге для участников антитеррористической коалиции в Минобороны всем участникам раздали подробные карты позиций боевиков в Сирии.

 

В лагере беженцев под Дамаском человек из России — желанный гость. Именно с Россией местные вынужденные переселенцы связывают свои надежды о скором возвращении домой — когда террористы будут изгнаны и уничтожены.

 

Генштаб РФ прокомментировал ситуацию с якобы сбитым в Турции беспилотником, который больше похож на бумажку. Хотя Турция никаких официальных сообщений не давала, это очередная (дез-)информация из СМИ. «Или догадайтесь, или выясняйте сами», — прокомментировал представитель Генштаба. Также он сказал, что все российские аппараты находятся в зоне боевых действий или на авиабазах. Эту информацию подтверждает и производитель беспилотников компания «Орлан».

 

На саммите СНГ в Казахстане шла речь о террористах, которые собираются прорваться с Ближнего Востока в страны Средней Азии.

 

Талибан и ИГИЛ ищут возможности объединения, чтобы установить контроль над Афганистаном.

 

На телеканале Fox News выступал лживый «эксперт», который утверждал, что он бывший сотрудник спецслужб. Лжец уже поплатился за такой пиар своей персоны, его арестовали.

 

Британцы и американцы считают, что именно Путин может спасти их от ИГИЛ.


Комментарии: 7 комментариев

  • провокатор-паникёр ты Адам, а так же подрывник государственности
    ты пиши пиши свои овновбросы, которые никто не читает, в твоём примитивном влоге…

    а приговоры скоро посыпятся таким как ты, провокаторы тоже самое что и изменники родины.
    запомни, все твои писалки останутся в интернете навсегда

     

  • Чувак, мало того, что ты задолбал тут всех своими спамом и рекламой своего сраного сайтика, так еще оказалось, что ты конченный имбицил! Кышь в ту сраную дыру, из который ты иногда рабко вылазишь, забейся там поглубже и тихонько умри. Да, и не волнуйся, этого никто даже не заметит!)

    • фекалия, Я тебя смываю в говноотстойник кипящий — царствие нибисное

      «забейся там поглубже и тихонько умри. Да, и не волнуйся, этого никто даже не заметит!)»

  • Апокалипсис. Сегодняшний День

    18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить живых мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста