Запуск северокорейского спутника Кванмёнсон-4 был настолько удачным мероприятием, что США и их марионетки первое время не знали, какую гадость можно сказать по этому поводу. Нового ничего придумать не смогли, поэтому ограничились давно протухшим вбросом о том, что в КНДР казнили военачальника. За что его могли казнить, если военная и космическая программа страны более чем успешна — непонятно. Но тем не менее вонючий вброс был сделан. Что удивило больше всего — так это то, что это дерьмо подхватили некоторые нормальные сайты, но даже американские и европейские СМИ, которые любят распространять подобное, публиковать это уже не стали. По крайней мере те, которые поставили новость о «казни», озвучили это не как факт, а как «сообщение южнокорейских СМИ». Хотя вот Новороссия ТВ хоть и сообщает эту «новость», но также оговаривается, что казнь-то опять получилась виртуальная.

 

То же самое сообщает Euronews, но немного с другими аргументами.

 

Вот что об этом сказал известный разоблачитель фейков. Ничего в общем не разоблачил, но рассудил справедливо.

 

Теперь о последствиях. После запуска спутника Южная Корея закрыла промышленную зону Кэсон (её уже закрывали в 2013, но потом после переговоров она возобновила работу).

 

США признали, что у КНДР вряд ли есть водородная бомба, да и спутник Кванмёнсон-4 стабилизировался на орбите, хотя сигналов от него так и не засекли.

 

Если всё нормально, то зачем были все эти вбросы и обвинения? А вот зачем. Все мы знаем, что США уже 2 десятка лет строят систему «противоракетной обороны» в Европе. Но Европы американцам показалось мало и они хотят разместить свои системы ПРО ещё и в Азии. В Японии их системы и так есть, а для новых позиций они выбрали Корейский полуостров. Причины этому весьма значительные — во-первых, всегда можно сказать, что это против КНДР; во-вторых, оттуда очень близко до России и Китая, а территория Южной Кореи полностью подконтрольна штатовцам. На данный момент это система THAAD, но в дальнейшем это могут быть и новые системы Иджис (Aegis).

 

Россия почему-то собирается поддерживать «международные» санкции против Северной Кореи, которая для нас угрозой не является. Но что мы будем делать с американским Иджисом, который уже стоит почти по всему периметру наших границ — как в Европе, так и в Азии? Эта система может сбивать ракеты с дальностью полёта до 5500 км (у THAAD — 3500). Так что врут американцы, что северокорейские ракеты представляют для них какую-то угрозу. С их новыми противоракетными комплексами это абсолютно исключено. И если «Иджисы» будут размещены ещё и по периметру Азии, то ядерный потенциал Китая и России также окажется совершенно бесполезен. Именно это и нужно США, чтобы сосредоточить в своих руках абсолютную власть над всей планетой. Впрочем, они уже почти сделали это.

Расстояние от Южной Кореи до Китая и России


Комментарии: (1)

  • Новая система американской противоракетной защиты называется Aegis.
    Эйгис — так назывались галактические силы правопорядка в фильме «Восхождение Юпитер» (космическая полиция).
    Вот вам и матрица….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста