| Источник

Ныне в мировых СМИ активно будируется новость — человечеству не поможет даже мировая война. Как сообщает IFLScience, это якобы выяснили двое исследователей Университета Аделаиды. Построенная ими компьютерная модель показала, что при сохранении существующих темпов роста народонаселения, нагрузка на экосистему Земли станет запредельной в ближайшие десятилетия.

Демографическая диверсия за заботой об экологии

Причем «оптимизировать» демографию не помогут ни «косметические» (вроде сокращения рождаемости до одного ребенка в семье), ни даже «радикальные» меры, вроде новой мировой войны. Потому что, дескать, с учетом человеческих потерь в глобальных войнах XX века, оставшиеся после гипотетической третьей мировой люди все равно будут в значительной части «лишними».

Вообще, первая мысль, возникающая после прочтения содержания этого исследования, — у его авторов не все в порядке с логикой. Или, наоборот, все просчитано — только вслух об этом не говорится.

Ну, правда, как вообще можно серьезно сравнивать мировые войны прошлого века и, не дай Бог, будущую мировую бойню? Да с началом применения ядерного оружия потери будут идти не на «доли имевшегося населения». Хорошо, если на радиоактивных кладбищах, в которые превратятся города и страны, останется хотя бы несколько процентов уцелевших.

С другой стороны, еще со времен холодной войны в СМИ ходит байка о неофициальном «джентльменском соглашении» сверхдержав — в случае начала ядерного конфликта Австралию не трогать. Чтобы, значит, хоть кто-то из цивилизованного человечества в живых остался. Так, может, в надежде на такое «решение демографического кризиса» ученые из австралийской Аделаиды и начали стенать об «опасности для земной экологии»? Стать, вернее, остаться, «первым парнем на деревне» — чем не радужная перспектива для тех, у кого не получается возвысить себя как-то иначе?

Если серьезно, то, похоже, у упомянутых исследователей были и более реальные как задачи, так и их заказчики. Об этом свидетельствует один из важнейших выводов цитированной работы: «Не нужно отказываться от всех попыток сократить рождаемость. Широкое внедрение сексуального просвещения и планирования семьи способно уже к 2050 году уменьшить рост человечества на сотни миллионов».

Ну, да, все правильно. «Сексуальное просвещение» с младших классов, уроки «безопасного секса», «планирования семьи». В смысле, чтобы откладывать рождение детей до «лучших времен», которые могут не наступить никогда. Ну и, конечно же, самым «идеальным» решением на этот счет выглядит широкая пропаганда «голубизны» и прочих извращений, адепты которых в принципе не могут иметь своих детей.

Правда не совсем понятно, как это может помочь «переизбытку человечества» в целом? «Благословенная Гейропа» — да, уже начинает вымирать все более ускоренными темпами. В том числе, и благодаря «планированию семьи» и культу извращенцев.


Комментарии: 3 комментария

  • В России катастрофическая нехватка населения, нужно срочно поднимать рождаемость хотя бы до 4-6 детей.

  • Австралию надо бахнуть следующей за америсранцами. Тихушники, блин.

  • Упомянутые исследования учОных можно с долей серьезности рассматривать — ЕСЛИ…!  Если не очевидная инверсия (переворачивание с ног на голову) методов МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ. В чем инверсия? Инверсия, хотя бы в том, что социумам обладающим наибольшей репродуктивностью, навязываются идеологемы поощряющие таковые социальные тренды в виде тех же радикальных религиозных норм, заточенных на максимальную репродуктивность (радикальный ислам и др.). В то же время социумам (нациям и народам),  без того терпящим депопуляцию (белому населению), УСИЛЕННО НАВЯЗЫВАЮТСЯ идеалы и стереотипы (половые извращения) ведущие к катастрофическому сокращению рождаемости.

    Вышеприведённый «феномен» не единственен — разоблачающий лживость построений подобных учОных.