| Источник

Экипаж МКС рассказывает о пролете астероида 2012 DA14 и падении метеорита на Челябинск.Запись 17 февраля 2013. Голос космонавта РОМАНЕНКО РОМАН ЮРЬЕВИЧ. Вы можете слышать, как космонавт заикается и путается в словах. Это может говорить о том, что он знает больше, чем нам говорят.

 


Комментарии: 3 комментария

  • Непонятно, с чего решили, что голос принадлежит именно космонавту? Какие-то странные заикания трансляции, как будто звукоряд был разрезан на кусочки. Решил посмотреть, а откуда вообще взялся этот ролик. И что мы видим? Источник — oko-planet.su, а его источник — просто http://www.youtube.com. Даже без указания конкретной ссылки. С таким же успехом можно было написать: «источник: интернет». Ввиду вышесказанного я не могу рассматривать данный ролик как что-то, заслуживающее внимания.

  • а че она ему по сотовому на мкс звонила? а номер не подскажите? не ну заикание и про духов в конце это следует что чел в космосе и кровь в мозг плохо поступает что было со всеми космонавтами, поэтому они тренируют память перед полетом и во время она.

  • Хех, криминальные психологи блин — заикается, путается в «показаниях»…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста