Скачок курсов валют прошёл, рубль стабилизируется, казалось бы всё худшее позади, но… Ставка кредитования осталась повышенной, зарубежные поставщики не спешат снижать цены, и даже партнёры по Таможенному союзу теперь торгуют только за доллары. И даже у производителей внутри страны цены продолжают расти. Бегство капитала продолжается, а вместе с тем ожидается закрытие производств, массовое сокращение рабочих мест, остановка экономики и инфраструктуры… Есть ли шанс выйти из этой ситуации или это конец для России и всех её граждан?

Немного финансовой аналитики. О насущном и будущем…

Финансовый аналитик Михаил Хазин

 

Председатель Московского Экономического Форума, промышленник Константин Бабкин

 

Писатель и общественник Николай Стариков

 

Участник Изборского клуба Олег Розанов

 

Идеолог партии «Родина» Фёдор Бирюков

 

Эксперт в области истории и политики Аналолий Вассерман

И немного новостей по теме

Комментарии: 8 комментариев

  • Хватит нагнетать обстановку!

    • нагнетать, не нагнетать, но ощущения надвигающегося пи_ца не покидает еще с 2010 года 🙂

      таки должно што-то глобальное произойти!

  • Я долгое время думал, что же за «птица» будет этот наш «Евразийский союз»? Но, в связи с последними телодвижениями наших «братских» коллег по экономическому пространству пришёл к весьма негативному выводу. Если вспомнить, то в планы теневых структур входило дробление мира на области (союзы) — так легче управлять большой численностью населения. И сегодня мы имеем Евросоюз, Африканский союз в какой то степени, готовят Тихоокеанский и Североамериканский (в составе Канада, США, Мексика с валютой АМЕРО) и как раз Евразийский союз, про самостоятельную валюту которого недавно начали заикаться. Как бы эти объединения не оказались ловушкой в преддверии НМП. Аргумент в видео по ссылке, смотрите начиная с 6 минуты, там как раз про дробление на союзы. http://www.youtube.com/watch?v=choAwwEu7n0

    • Значит лучше одно большое государство на всех? 🙂

      И один союз на всю землю?

      Ума палата…

      Или раздробить на штаты/области/земли без союзов? А как же разделяй и властвуй?

      Словей немае…

      может я недоумок — так напишите как лучше…

  • Также хочется подчеркнуть, что Крым нам позволили взять совершенно безболезненно. Это говорит о том, что было выгодно вхождение этой богатой по многим параметрам области в состав России. Те, кто позволил-знали, что Украине оставлять этот кусок не безопасно в связи с тотальной дестабилизацией ситуации во всех сферах бывшего государства.

  • Так интересно когда кто-нибудь пишет из Красноярской или Ханты-Мансийской с Алтайской областью про «Крым наш». Так и хочется спросить: «Часто бываешь однако? Чего ты там потерял? Рулетку пощупать внове захотелось?» Дорогу-то к морю ишо не застроили?

    У нас в Поволжье во многих местах не найти проход к Волге, часа 2 ищешь лазейку среди особняков. Гастарбайтеры вы не хуже правительства, однако вам надо значительно меньше содержания.

     

     

    • ну ты нерусь буржуйская Катятаня, тебе никогда не понять того, когда люди радуются что их соотечественники смогли вернуться домой.
      это очень глубоко в душе сидит, а у вас тварей нет души, от того и не понимаете ни чего.

      • Позвольте заметить что к буржуям отношения не имею, всю жизнь

        работала, а на меня никто не работал, хотя вам бесполезно объяснять,

        у таких как вы больше интересов нет, кроме как жевать одну тему.