Комментарии: 5 комментариев

  • Это слишком даже для меня, смог лишь дотерпеть до середины.

  • Обычная последовательность: сначала показывают на РЕН-TV, затем (спустя несколько дней) на сайте День X.
    Видимо между редакциями некая договоренность или симбиоз (?). Поэтому выскажусь по поводу политики РЕН-TV (передайте им по случаю). В сюжетах телеканала (на научно-техническую тему) много познавательного и нового. Это один из самых интересных телеканалов.
    Но, к сожалению, есть, отчасти, и неадекваты. Это, например, касается дам предклимаксического возраста, которых регулярно похищают и «насилуют» инопланетяне (и им подобных). Да, мечтать (дамам) не запретить, но зачем (редакции) так принижать рамку. Вот с такими оговорками пожелаю успеха редакции
    РЕН-TV.

    • Передача о вреде моб. телефонов и прочих микроволновок появилась сначала здесь.(хотя ей уже года 2-3). Не стал её смотреть после того, как в начале показали то, как 2 мобилы сварили яйцо. По тому-же зомбоящику показывали как около 100 мобилок ничего с яйцом сделаль не смогли. Миф был развенчан)) Зомбоящик он и есть зомбоящик — что с него взять?

  • Забористая весчь), журналюги действовали по принципу Геббельса, чем чудовищнее ложь тем больше в нее верят. Больше половины тоже не осилил.

  • Сюжетик про сваренное от действия мобилок яйцо — это уже классика, причем показали его не только по российскому ТВ, но также и по украинскому, сама тому свидетель.
    У многих разумных существ возникает вопрос — на кой плодить подобные передачи про убийственные микроволновки, телефоны, кока-колу, разъедающую ржавчину, магнитные бури от которых «колбасит», как утверждают впечатлительные особи, про чипизацию, а тут ещё один извращённый метод уничтожения — компьютерный искусственный интеллект. Да ответ простой — чтобы не думали, что виной сегодняшних болезней: психических, генетических, физических недомоганий является окружающая природная среда, уделанная химикатами практически до предела. Животные дохнут, птицы дохнут, настала очередь человека. Эти передачи следуют за прогнозами врачей об увеличении раковых болезней, за выводами «мочёных» о нужности регулирования генов при зачатии ребёнка, за докладами минсельхозразвития о применении генномодифицированных семян и животных в сельском хоз-ве и агропромышленности и многим другим. Вся белиберда, льющаяся с экрана, на самом деле связана между собой и вытекает из нормативных документов и докладов правительства, как ни странно это звучит. Т.е. совершая определённые действия, правительство естесственно знает об их последствиях, эти последствия и подаются народу в виде дебилопередач для «продвинутых».
    Государственные каналы на то и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, чтобы доносить до народа ГОЛОС ПРАВИТЕЛЬСТВА, а не ПРАВДУ.
    На сайте DAY X собрано много всего, можно проследить параллели между реальными событиями и преподносимыми с экрана, а также увидеть связи между вроде бы не связанными на первый взгляд вещами, такими как НЛО и народные волнения. Авторы сайта не навязывают своего мнения (это выражается в отсутствии модерации), как на других подобных проектах.