| Источник

Во время отступления силовики из радикальных группировок убивают мирных жителей. Об этом рассказал редактор журнала «Новая Земля» в Донецке Артем Ольхин. Он сообщил, что жестокость проявляют единицы карателей, как правило, из «Правого сектора» или других националистических организаций.

«К сожалению, я получил подтверждение того, что такие случаи бывают. Когда украинские части отступают и вынуждены освобождать какой-то очередной квартал Дебальцево, если в этих частях попадаются люди, которые пришли служить от «Правого сектора» или от каких-то еще радикальных националистических организаций, то, в таком случае, там имеет место откровенно карательные действия. То есть, бывает и такое, что потом наши разведчики заходят и встречают целые улицы, на которых все люди в домах застрелены», — рассказал Артем Ольхин.

Между тем, в Дебальцево продолжается зачистка. Войска ВСУ деморализованы, командиры выехали из зоны боевых действий.


Комментарии: 5 комментариев

  • Кто-то гибнет, кто-то договаривается. Год почти прошёл и ничего не меняется. Хорошо готовят к войне.

  • Хорошо трещать, когда дома на диване сидишь, и тебя лично это вроде бы не касается…

  • что за бред какие расстрелы.все было по другому их сжигали и вешали

  • Так вот шо расказывают россиянам про украину, ну ну

  • а что, вполне реально, нацики самосвалами добро из ато везут, нашли то они это добро явно не на помойке. пока оплочние с содатами воюет, нацики под шумок делают своё дело. кто не согласен делится пуля в лоб, или в подвал семью и вслед граната.

    единственное, что уже бы давно открыли тайну, троицу дерьма (парашу/яценюха/святошу-торговца органами украинцев) после народного суда убьют и прикопают или как кадафи просто разорвут где-нить недалеко от майдана.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста