| Источник

В настоящее время пациент находится в реанимации в достаточно тяжелом состоянии.

Реанимация. Фото: РИА Новости

Реанимация. Фото: РИА Новости

Врачи Ульяновской областной клинической больницы реанимировали пациента, чье сердце не билось на протяжении полутора часов. О случившемся сообщает “КП”.

25 июня 55-летний пациент больницы, потерял сознание, и его сердце остановилось. Наступила клиническая смерть. Медики немедленно начали его реанимировать. В подобных случаях реанимация продолжается 30 минут, но ульяновские врачи продолжили свои попытки по истечении этого времени.

“По каким-то внутренним причинам наша бригада приняла решение продолжать реанимацию свыше 30 минут. И через полтора часа нам удалось запустить сердце. А через несколько часов пациент пришел в себя”, — рассказал изданию реаниматолог Алексей Стародубов.

В настоящее время пациент находится в реанимации в достаточно тяжелом состоянии.


Комментарии: 3 комментария

  • Сколько же живых они в землю закопали?
    А теперь у живых ещё и органы изымать будут!!!

  • В Словакии существует типа закон в гроб покойника ложить мобильный заряженный телефон и якобы уже таким образом 300 человек ожили в гробах и позвонили своим родственникам.  Был еще помню случай в 60-х где-то в Сибири одна река вышла из берегов и размыло кладбище и гробы поплыли по реке пацаны один гроб который пристал к берегу крышку открыли, а там мужик в скрюченом состоянии лежит. Короче ожил, а потом коленки поджал к животу так и задохнулся. А где-то еще читал что покойники очнувшись от страха и безысходности даже рвут на себе волосы, потому что находили клочки волос когда гробы вскрывали. Жуть однака — Люди не умирайте, требуйте мобильную связь или на худой конец радиопередатчик который сквозь землю может послать сигнал а лучше в гроб проводить типа домофонную связь чтобы родственники подключив микрофон и батарейки могли первые 3 — 10 дней контролировать усопшего. Но это нужно делать прямо сейчас, само собой все люди в похоронном бюро должны всем об этом говорить.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста